奥门永利402官方网站



奥门永利402官方网站

图片频道

二矿煤泥精炼(分离)配套工程施工正酣

来源:阳泉矿工  作者:张园园  时间:2020-01-20 08:32:46   点击:

20200119000029.jpg

 图为施工中的二矿选煤厂煤泥精炼(分离)配套工程。张园园摄

日前,记者在二矿工业广场看到,由阳煤国华选煤工程技术有限公司总承包,宏厦公司和二矿建安公司负责施工的煤泥精炼(分离)配套工程正在紧锣密鼓施工中。

该工程建筑面积5142平方米,檐口高度20.35米,地下为钢筋混凝土独立基础,地上为轻钢结构。自2019年11月26日进场施工以来,宏厦公司第九项目部克服工期紧、任务重、雨雪等恶劣天气的影响,各项工作井然有序。目前,正在进行2号车间钢结构主体安装工程,预计今年2月底前交付使用。

煤泥精炼(分离)项目由集团公司和凤栖科技公司共同合作建设,属国际上新式先进的煤泥精炼(分离)技术,建成投运后,将从传统废弃的煤泥中分离出低灰分高热值精煤产品以及高灰分的土壤改良剂,为集团公司煤矿煤泥处理走出一条具有经济价值和环保价值的新路。    


奥门永利402官方网站