奥门永利402官方网站



奥门永利402官方网站

奥门永利402官方网站幻灯

集团对建筑地产板块提出要求

来源:阳泉矿工  作者:康瑞锋  时间:2019-12-26 08:41:53   点击:

集团对建筑地产板块提出要求

破解发展难题 提升市场竞争力

王永革出席

奥门永利402官方网站12月25日,集团公司召开2020年建筑地产板块工作调研会,听取地产集团及所属各单位2019年生产经营情况汇报,研究存在的问题,积极谋划2020年工作。集团公司党委副书记、副董事长、总经理王永革出席会议并要求,正视存在的问题,不等不靠,主动作为,积极谋划建筑地产板块下一步发展;攻坚克难,动真碰硬,破解深层次问题;对标一流,提升市场竞争力,提高盈利能力,推动板块良性发展。

集团公司党委专职副书记、副董事长王付云参加会议。

点评各单位工作后,王永革指出,总体来看,地产集团及所属单位普遍存在业务分散、核心竞争力不强、干部职工队伍士气不高、人员机构臃肿、生产经营困难等现象。建筑地产板块干部职工要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和巡视整改为契机,认真总结反思问题,积极谋划下一步发展,拿出切实可行的规划,千方百计,攻坚克难,推动建筑地产板块走出困境。

奥门永利402官方网站针对下一步工作,王永革要求,领导干部要主动挑起发展重担,不等不靠,动真碰硬,从企业发展内部深层次问题着手,团结带领职工攻坚克难。地产集团要对所属单位的困难和问题开展针对性研究,拿出解决方案,破解发展难题。干部职工要振奋精神,改革创新、奋发有为,对标行业一流,学习先进单位的经验和做法,加大机制体制改革力度,建立精干高效的管理机制,不断提升核心竞争力。树立“自己的日子自己过、自己过好自己的日子”的理念,认真谋划下一步工作,积极开拓外部市场,扭转生产经营被动局面。着力打造阳煤建筑品牌,不断提升行业资质水平,构建科学合理的考核机制,制订灵活高效的薪酬管理办法,调动职工的工作积极性,提高盈利能力,推动企业良性发展。   


奥门永利402官方网站