奥门永利402官方网站



奥门永利402官方网站

集团动态

珍贵的礼物

来源:阳泉矿工  作者:冯倩  时间:2020-01-23 08:41:05   点击:

春节象征着阖家团圆、幸福欢乐,在每个中国人心中意义重大。人们早早为亲人朋友准备礼物,将祝福送到心坎里。1月17日,小年,一矿开拓二队会议室,一矿工会举办的亲情联谊会正在进行。一群职工子女将饱含心意的礼物,送给辛苦工作的矿工父亲。

7岁的李朋臻为爸爸制作了立体贺卡,封面写着“baba No.1(爸爸第一)”。打开贺卡,七朵手工折花瞬间绽放,李朋臻讲述了贺卡的含义:“父爱如花,爸爸辛苦了,我爱他!”刚学习书法不久的秦浩轩为父亲写下“福”字,希望爸爸平平安安、福气满满。

奥门永利402官方网站“煤矿工人为国家发展贡献力量,我为我是矿工的儿子而骄傲。每当您拖着疲惫的身躯回家,仍关心我学习、陪我玩耍,我心中总会泛起丝丝涟漪。谢谢您用生命守护着家,您一定要把安全记心间!”陈超凡给爸爸的一封信情感真挚。

……

参加活动的矿工子女通过真情讲述、手工制作、舞蹈表演等,表达了对父亲的深深敬意和浓浓爱意。

奥门永利402官方网站“这是我收到最珍贵的礼物。我一定会遵章守纪,不让孩子失望!”开拓二队职工李伟平说出了心里话。

随后,矿工家属到井口与矿工拍摄全家福,目送零点班矿工入井。

记者点评:

春节将至,子女的关爱和嘱托就是矿工的心灯,为他们照亮安全前行路。这份礼物送得好!


奥门永利402官方网站