奥门永利402官方网站



奥门永利402官方网站

安全文化

平舒强化民爆要害管控

来源:阳泉矿工  作者:冯文慧  时间:2020-01-22 08:47:49   点击:

日前,平舒公司进一步加强民爆、要害安全管理,加大对民爆、要害的管控、检查力度,最大程度消除威胁民爆、要害安全的因素。

民爆管理方面,平舒公司加强运输装卸环节现场交接、监控、警戒、押运等工作的落实。严格领取、发放、清退等储存环节管控,特别加大民爆物品库的检查力度和值守力量,严防交接班空岗、脱岗、酒后上岗等现象。精准判定爆破作业开展频繁的班次时间。全面排查职工澡堂更衣箱、宿舍等区域,突出井口检身,严格排查放假离岗涉爆人员,坚决杜绝民爆物品流失和非正常炸响等情况发生。要害管理方面,平舒公司持续加大要害部位督查力度,突出偏远、不放心部位的监督检查,严把排查、建账、销号的治患流程关,保障人防、物防、技防、犬防落实到位。       


奥门永利402官方网站